目前日期文章:201004 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1486.JPG

中西美食,不用我多說,應該很多人都知道。我最喜歡假日的時候,去那裡享用早午餐~~(其實是想偷懶不煮午餐....)

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_1403.JPG

這天趁著天氣很好,帶著卉卉來台大看杜鵑花....媽咪我最愛追花了,但是卻從來沒有來台大看過杜鵑花.....

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_1297.JPG

即將滿週歲的宣卉:很愛吃~~~這張就是吃櫻桃吃到跟吸血鬼一樣啦!

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

好久沒有Po卉卉副食品的文了~~~也不是沒幫卉卉煮,只是目前的食材都是之前使用過的,沒有什麼新的食材或是作法。

所以我也就比較少特地拍照了~~~

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

IMG_1360.JPG

這天老公突然說,要帶我們去個廟口夜市!因為媽咪我喊很久了,超想要吃泡泡冰的....

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論