目前日期文章:201006 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這天真是熱啊~~趁著休假日,跟Sean & Bruce她們約了一起來小粗坑古道賞桐!

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_1783.JPG

卉卉進入一歲一個月了:還是不太敢放手走!

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_2033.JPG

這天趁著卉卉午睡起床,天氣還不算差的時候,開車來河濱公園晃晃....

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

IMG_1985.JPG

卉卉選手:10號!

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_1911.JPG

雖然郡郡的生日是4/8,但是依照慣例,我們全家還是選了假日提早幫郡郡慶祝~~

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_1860.JPG

這天晚上,是以前好同事Benny的婚禮~~世界上就是有這麼巧的事!Benny是老公的國中同學...雖然是不同班的啦!

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

IMG_1840.JPG

這天中午,帶著卉卉又要來參加婚禮了~~~因為接近中午是卉卉的午睡時間,所以一上車沒多久,就咬著Kaloo睡著了~~

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

IMG_1821.JPG

看到這個標題應該有些人會嚇一跳吧?我怎麼把一個一歲的嬰兒帶來Lounge Bar呢?

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()