目前日期文章:201009 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    這天早上,拜卉卉昨晚很晚睡的結果~~我們就沒有去魚市了!全家一起睡晚晚,在飯店裡享用好吃的自助式早餐!

卉卉也和小露,把握最後的一點時間,一起玩了一下~~當然,一定是又有坐在地板跟趴在地上啦!不過,卉爸沒有帶相機啦!

文章標籤

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

    來到第四天了....時間過得超快的!今天給了我們一個大好的天氣,背後的富士山都出來了....

IMG_7748.JPG 

文章標籤

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_7503.JPG

這天早上,就打包行李上車!離開我們住了兩晚的東京灣希爾頓~~上面那台車車,就是在飯店門口拍的。

文章標籤

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

IMG_7373.JPG

明治神宮到了~~

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

IMG_7251.JPG 

因為我們住了兩晚的魔法房,所以會有兩天都在飯店內吃早餐!

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

一大早抵達中正機場~~就開始先讓醒來的卉卉喝ㄋㄟㄋㄟ~~

DSCN6996.JPG 

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

 IMG_6998.JPG

婚禮婚禮,就如格友們說的,我們又來參加婚禮了~~是說,我還挺喜歡參加婚禮的!

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

下面這段新聞,是從Yahoo新聞上面存下來的...

吃午餐的時候瀏覽新聞,看到了前一天記者會的新聞。心裡雖然沒有農曆過年前那次記者會這樣的激動和感動...

但是,還是覺得很開心!這個案子,花了我快一年,這一年來,幾乎每個月都要到高雄出差。

雖然卉爸都說我又要去高雄爽,不用照顧臭卉卉。但是,其實,我心裡真的是都超想他們的啦~~

有朋友有空去高雄的話,記得坐坐看啊~~

終於,快要結束這每個月到高雄出差的日子了!

耶....

太陽能愛之船成軍 開啟綠能觀光時代

更新日期:2010/09/14 04:11  

〔記者楊菁菁/高雄報導〕5艘太陽能船隊昨天成軍,開啟高雄河港綠能觀光新時代!

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_3755.JPG

Hihi,我一歲五個月了!

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

IMG_4374.JPG

隔了一個星期,我們又跑來陽明山了~~其實原本事要去綠風草園的,結果,居然已經沒有了....

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_4247.JPG

這天中午,我們一到餐廳卉卉就很high的跑來跑去~~怎麼很像狗狗一樣下來爬!

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_4150.JPG

這天,跟娘家的爸媽一起來慶祝父親節!選的餐廳是在陽明山上的屋頂上~~也是一個很有名的夜景點!

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論