目前日期文章:201011 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_9373.JPG

這天下午,卉卉睡飽之後,天氣也還可以。所以,跟卉爸坐著大眾運輸系統,來到華山來放風~~~

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

IMG_9097.JPG

每年到11月多的時候,我就會很想去銅鑼看看那杭菊盛開的樣子~~~不過,一年過一年,一直都沒有出發!

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 IMG_8643-horz.jpg

這個月的卉卉,幾乎已經是小惡魔的化身了~~~

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_9086.JPG

好久沒買CD了~~不過像這樣的精選輯,我都很愛買!

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_9024.JPG

最近周末的天氣真的很差~~但是又怕卉卉再家裡無聊!所以,到朋友家聊天晃晃(吃吃喝喝都免錢)就是最好打發時間的方式~~

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_9080.JPG

本以為這篇會默默的沉到下面~~但是因為還剩下一些禮卷,加上冬天又快要到了,想幫卉卉換一個水杯。

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

IMG_8812.JPG

    這張照片是在二樓的用餐區拍的~~~話說,這天的天氣真的很不好!一直不停的下著毛毛細雨.....不過,因為太久沒有放風了,所以還是帶了卉卉要出門!

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

這首歌的MV並沒有舞蹈~~這次是老師自己編的!

這首歌的情緒有三段:一開始是含蓄的示愛,再來是瘋狂的示愛。最後是示愛不成,要求對方不要讓自己愛上他~~

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

IMG_8809.JPG

怎麼最近部落格裡,好像都充滿了大吃大喝的內容阿~~不然就是周年慶!看起來太敗家了.....

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

IMG_8678.JPG

這天天氣真的很不好~~不時有毛毛雨飄落!但我們還是懷著愉快的心情,要來華山這裡找樂魚一家,和鼠牛同學會們見面!

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

親愛的老公:   

    先拍拍手,我們的婚姻安然的度過了四年!我已經越來越有信心,我們可以白頭偕老了.....

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()