目前日期文章:201101 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0470.JPG

卉卉包的跟肉粽一樣~~顆顆!

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

IMG_0428.JPG

卉卉一歲十個月,越來越古靈精怪!

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

IMG_0425.JPG

冷到爆的天氣,我這個人又很白癡的喜歡在冬天穿短裙短褲~~原本的雪靴是好幾年前在y拍上隨便買的幾百塊的鞋~~

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

IMG_9954.JPG

前幾個周末,趁著有空的時候,在菜市場買了雞翅來做小小米桶的食譜裡的菜!

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_0160.JPG

哈哈~~雖然這張卉卉的眼睛沒完全張開!但還是硬要放~~我這天為的脖圍就是Claire從米國幫我帶回來的!顆顆~~

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

IMG_0107.JPG 

先來張卉卉圍起脖圍的照片~~最近大家一定都覺得冷死了吧!連台灣很多座高山都在下雪,發熱衣賣到缺貨~~

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

IMG_0114.JPG

首圖:先放一張可愛的小Baby騙大家進來!

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_0032.JPG

一百年的第一天中午~~~我又來參加喜酒!這天是高中同學的婚禮....

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_9965.JPG

最後這天,辦了離職手續~~~~呵呵!純粹是覺得這個離職日期非常的少見~~~所以才拍下來!

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

IMG_9995.JPG

封面故事:先出賣凱媽!今天最貴婦的就是她啦!呵呵~~~

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

IMG_9896.JPG 

其實,這個聖誕pa,我們幾乎前幾天才決定!因為本來以為我們會跟Ethan到香港~~

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_9876.JPG

這天~~跟老公請假,計畫好來趟小約會!其實是要彌補我生日的時候,老公沒有陪我的關係啦!

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

IMG_0641.JPG

都2011了我還在補2010的聖誕節~~~哈哈!

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()