目前日期文章:201102 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0723.JPG

弟三天,一大早就是超好的天氣~~偏偏今天中午吃完飯我們就要坐車回台北了!氣....

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

    人家少女時代,跳起來這麼的誘人~~我....好肥啊!

以後記得不要穿這件上衣了!(應該是自己變肥了吧,還怪衣服~~~)

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_0517.JPG

其實這次來花蓮,沒安排甚麼行程!呵呵~~這天就去個公公沒去過的海洋公園,也適合卉卉去!

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

最近,卉卉的生病一直沒有好~~~

本來都已經快好了,就在上星期六的凌晨,突然,發燒起來了.....

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

初五:

IMG_1180.JPG

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()