目前日期文章:201105 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_3450.JPG

早就耳聞,胡同燒肉非常的好吃,比乾杯還讚!所以,我們這群愛吃的人,就約了這ㄧ攤....

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

IMG_3361.JPG

天氣不好,又不想悶在家裡~~IKEA我來了!是說,我們在停車場就拉了推車讓卉卉坐上去,才發現,推車不能進電梯!

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

20110510034.jpg

我在我的私人遊艇上度假~~顆顆!羨慕嗎?

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

IMG_2705.JPG

都已經過了很久~~才來記錄ㄧ下卉卉的小變化!最近工作真是太忙了~~

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_3277-horz.jpg

期待已久的3D特展,移到台北來展!所以我早就打算星期六ㄧ有空檔,就要來參觀!

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_3360.JPG

唉呦~~雖然照片拍糊了,但是我保證,真的有夠好吃啦!

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_3034.JPG

看到這又是一個天氣爆好的ㄧ天吧~~趕在花博結束,要用掉手上的票,所以再次來到花博參觀!

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()