IMG_2386.JPG

 

兩個小孩很好玩,但是在一起,搞亂家裡的功力可不只乘以二@@.....

 

IMG_2384.JPG

這位孩兒,很會跟著姐姐一起搗蛋!這種搞破壞的事情,讓他超級興奮的~~~媽媽就ㄧ直聽到兩個超High的笑聲和尖叫聲!

IMG_2385.JPG  IMG_2387.JPG

不過,搞得滿屋,會乖乖收拾的~~~~

IMG_2388.JPG

當然只有卉卉姐姐~~~

IMG_2389.JPG

IMG_2390.JPG

IMG_2391.JPG

肉元這臭小孩,都要媽媽在旁邊一直看著,一直出聲指揮,才會慢慢動~~~

IMG_2392.JPG

IMG_2393.JPG

雖然喜歡看著她們一起玩,但是,她們兩個真的是超級會打架的姐弟!

沒錯,就是打架~~~肉元一點都不認輸,非常的會欺負姐姐!

萬一門出門,跟兩個小孩在家裡,就會被他們搞瘋~~~

兩個小孩吵架,爸媽忙著罵小孩,兩個小孩被罵的也很可憐,然後,就毀了ㄧ個假日!

IMG_2394.JPG

所以,這兩個,比較適合帶出門~~~~帶出門,似乎就不太會吵架了!

IMG_2395.JPG

肉元很愛嚕車車~~~~常常在家裡時,要媽媽幫他排好積木,讓他嚕車車~~~

IMG_2604.JPG

白天沒有姐姐在家,也是會學著姐姐跟他玩的遊戲,來找樂子!

IMG_2606.JPG

看著姐姐畫畫,小孩也沒輸,也很喜歡這樣拿著畫比亂畫!

IMG_2771.JPG

畫玩還知道要把筆縮回去!

IMG_2773.JPG

ㄟ,超級熱愛球類~~~連洗完澡,都給我這樣光溜溜的在投籃球!

IMG_3219.JPG

每天,不是踢球,就是乒乓球,現在又是投籃球,偶爾還拿著棒子猛揮說要打棒球!

乎,超級累人的小孩~~~不過,這小孩只要遇到社區裡有人在打乒乓球,就會乖乖的坐在旁邊看著大人打球!

看得相當的認真,也相當的開心.....這時,媽媽就可以偷閒在旁邊看報紙!!!顆顆.....

IMG_3221.JPG

這小孩現在也很愛跟著姐姐聽音樂~~~兩個只要看著姐姐要練習的音樂DVD,就會一起敲敲打打!

然後這小孩,偶兒也會嘴巴裡冒出"Do Re Mi Fa So La Ti Do 降 Si Do"!!!噗噗~~~~

IMG_3223.JPG

老二真的很可怕,尤其是個男生!每天沒出門的話,清醒在家裡,就是衝來衝去,撞來撞去還覺得很有趣!

IMG_3728.JPG  

乎,媽媽的心臟,現在練的越來越強大了啊~~~

以上,簡單小分享~~~

~END~

創作者介紹

卉卉@維尼窩

LynnJason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()