IMG_6843.JPG  

挖哩ㄌㄟ?找不到我們兩個單獨的合照@@.....照片裡多了兩個電燈泡!

今天,濕濕冷冷,一切如常~~~卉卉爸一如往常的,起床,吃老婆準備的早餐,上班!(今天居然忘記把便當帶出門XD)

或許,你已經忘記了吧.....兩個小孩的生活,好混亂,好忙亂....家裡隨時亂糟糟!

搞完兩個小孩睡覺,真的是,都沒力氣多講話了!噗噗......

我想,以你的記性,今天一定也不會有甚麼表示!!!只是要提醒你,愛小孩以外,別忘記愛我!

雖然年紀一大把,還是兩個小孩的媽媽,但是,我的內心還是像18歲的少女一般(噗噗,我真敢講!)

請別忘記疼疼我,抱抱我,不要只抱你的前世情人和我的前世情人!

    愛你歐,紀念日快樂!

謝謝你,十一年前的今天,讓我成為你副駕駛座的女人~~~帶我遊山玩水,到處吃喝,照顧我!

記得,要永遠像公主一樣疼我歐~~~(每年都要說一次這句話!)

同場加映:

我們的九周年紀念!

我們的十周年紀念!

~END~

全站熱搜

LynnJason 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()